您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市举行第二届“最美老干部”授牌仪式

2019-01-08 08:19:54 作者: 孙燕达 来源: 漳平新闻网 分享到:

17,我市在市老年大学举行第二届最美老干部授牌仪式。市委常委、组织部部长李建斌出席会议并讲话。

 

会议指出,受到表扬的最美老干部,是全市广大离退休干部的优秀代表,集中展示了新时期我市离退休干部的整体形象与时代风采。

会议强调,各级党组织要通过多种形式,向受到表扬的老干部学习,大力学习宣传最美老干部的先进事迹,调动各方面力量做好涉老工作,推动形成敬老、爱老、为老、助老的社会氛围,引导老干部发挥推动作用、参谋作用、教育作用、促进作用。希望广大离退休干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记对福建工作的重要指示精神,更加牢固树立四个意识,坚定四个自信,做两个坚决维护的模范,在坚持高质量发展落实赶超中展现新时代新担当新作为。

时事热点
社会民生
友情链接: