您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

永福花农积极拓展网络销售

2018-12-14 10:32:07 作者: 詹芳兰 钟茜茜 来源: 漳平新闻网 分享到:

近日,在永福镇西山村新大山农业有限公司的花卉基地里,呈现一派如火如荼的忙碌场景,花场里摆满了各种各样的花卉苗木,工人们正忙着打包、搬运花木。

2019两节越来越近,永福不少发展电商的花农积极进入备战状态,力争取得网络销量新突破。新大山花卉基地负责人陈寿兴除了在人员、仓储、物流、后勤等方面都做足准备,他还在营销上提前做好准备,在网络营销推广上下了功夫,迎接即将到来的两节今年双十一活动,我们店铺卖出了约2000单,销售额达5万多元。陈寿兴介绍说,从这个月开始,他在网上店铺做广告推广,设置一些优惠券、预售等。据他估算,两节成交量和成交额将会比去年有所增长。近年来,永福镇不断引导花农们利用网络平台销售花卉,探索互联网+农户互联网+专业合作社微信、淘宝营销等形式,网络销售成为花农营销主要的渠道。

时事热点
社会民生
友情链接: